منتديات ضــــ ـــــــى القمـــــ ــــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ضى القمر يرحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (( طاجن لسان العصفور باللحم )) اكله مصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضى القمر
الريس الكبير
الريس الكبير
ضى القمر


ذكر عدد الرسائل : 241
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

(( طاجن لسان العصفور باللحم )) اكله مصريه Empty
مُساهمةموضوع: (( طاجن لسان العصفور باللحم )) اكله مصريه   (( طاجن لسان العصفور باللحم )) اكله مصريه Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 4:20 pm

(( طاجن لسان العصفور باللحم )) اكله مصريه

المقادير‏:
‏نصف كيلو مكرونة لسان عصفور
ـ نصف كيلو لحم كندوز من الفخذ أو السمانة
ـ‏2‏ كوب عصير طماطم‏3
‏ ـ‏4‏ أكواب مرقة
ـ‏1‏ بصلة متوسطة‏1
‏ مكعب مرقة دجاج
ـ‏1‏ ملعقة كبيرة سمن
ـ ملح‏,‏ فلفل‏,‏ بهار‏.‏

الطريقة‏:‏



  • يوضع لسان العصفور في صينية ويحمص في الفرن حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏


  • وتسلق اللحم مع بصلة‏,‏ ملح‏,‏فلفل‏,‏ حبهان نصف سليق




  • ويرفع السمن علي النار ويضاف اليه عصير الطماطم ومكعب مرقة الدجاج ويتبل المقدار ويترك حتي يتشرب‏.‏
  • ويضاف المرق واللحم ولسان العصفور ويترك المقدار حتي يغلي علي النار‏8‏ ـ‏10.‏ ق
  • ويصب المقدار في طاجن ويغطي ويوضع داخل الفرن مع اضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر حتي يتم النضج‏.‏
  • يقدم ساخنا مع سلاطة خضراء‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dayelkamr.ahlamontada.com
 
(( طاجن لسان العصفور باللحم )) اكله مصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ضــــ ـــــــى القمـــــ ــــــر :: الست لما :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: